Green Apple Travel Company - Всегда хорошая цена!
Круглосуточная служба Green Apple Concierge: (495) 795-43-30

Туры

627974654
zakaz@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

Выставки

600994671
bron@greenapple.ru
Тел: 681-33-40

Круизы

609642348
dogovor@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

VIP

627974654
vip@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

Авиабилеты

600994671
bron@greenapple.ru
Тел: 681-47-03




 

Принимаем кредитные карты
Visa & Master Card

 


Офис продаж TUI
м. Проспект мира (радиальная)




 

Туры в рассрочку 0% переплат

Правила

 


Бесплатный выезд курьера

 

  

Гостевая книга

Добавить отзыв

Страница: 1 | 2 |  3  |
Елена, Москва, 14:57:55 29.11.2006

Выражаю огромную благодарность директору по продажам Ксении.Спасибо Вам Ксения за Ваш профессионализм!!!
Ни одна фирма г.Москвы не могла найти мне авиабилеты на новый год- тариф бизнес ,а она смогла.МОЛОДЕЦ!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Желаю всего самого лучшего в 2007 году.



JVIlyinikh@rolf.ru, 12:18:51 23.10.2006

Ирочка! Хочу выразить тебе благодарность за организацию самого лучшего отдыха в моей жизни. Я безумно счастлива, что посетила эту сказочную страну, которая вызвала у меня исключительно положительный эмоции. Понравилось всё, начиная с посадки в самолет и заканчивая приземлением в Москве вчера вечером. Перелёт, конечно, немного утомительный, но, как только нас встретил русскоговорящий гид, все забыли про усталость. Добирались мы из Коломбо в Сигирию около 6 часов, во время поездки наш гид все время что-то рассказывал про свою родину, причем с такой любовью и нежностью, что можно только позавидовать. Группа в автобусе подобралась очень хорошая, все очень активные, веселые и компанейские. В первый же вечер по приезду в гостиницу, мы поехали на сафари (это было по желанию, просто дополнительная экскурсия). Сначала нас привезли на автобусе в Национальный Парк, потом мы пересели на открытые джипы и поехали смотреть на диких слонов, которые выходят на водопой. Слонов долго искать не пришлось, буквально 20 минут и перед нашим взором предстало большое озеро: с одной стороны - слоны (маленькие и большие), с другой стороны - цапли, фламинго, пеликаны и другие местные птицы. Как раз начинался заход солнца. До чего же красиво, просто слов нет! На месте мы попробовали местный напиток - кокосовая водка (Арак), которая понравилась всем без исключения! С этого момента вся группа стала большой дружной семьей.
Отдельно хочется отметить, что у нас был самый лучший гид! Вся группа была просто влюблена в него с первого взгляда! Он очень хорошо говорит по-русски, десять лет прожил на Украине, знает все наши шутки и даже песни русские поет!
На второй день мы поднимались на гору, где в 5 в.н.э. жил король. Весь его дворец сохранился до сих пор, красота неописуемая. Вечером поехали смотреть древний город, который существовал в 12 в.н.э. Это тоже было потрясающе.
На третий день мы поехали в Канди, по пути катались на слоне, я сидела прямо на его шее. Был дикий восторг, столько эмоций!
Также заезжали на фабрику камней, батика и в сад специй. Вечером посетили национальные танцы. Затем был незабываемый вечер в ресторане. Там для нас пел местный ансамбль. Очень красивые песни и музыка, мы даже диск купили. В общем гуляли почти всю ночь. :-)
На четвертый день мы посетили несколько буддийских храмов. Как же там красиво! Днем мы были в Королевском Ботаническом Саду, это красота вообще обсуждению не подлежит, ближе к вечеру стали двигаться в сторону океана. По пути делали несколько остановок, устраивали пикнички! Как же не хотелось прощаться со всеми, было очень грустно, что вся наша группа выбрала разные отели. В общем, в Индуруву мы попали часа в 2 ночи. Номер хороший, прекрасный вид на океан, даже ужин в номере оставили. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Вообще эти качества присущи всем жителям Шри-Ланки. Еда каждый день была разной. В принципе все вкусно, но некоторые блюда было невозможно кушать из-за обильного количества перца, к которому мы совсем не привыкли. Каждый день мы ходили на массаж, кожа после втирания масла просто сияла, было очень здорово. Океан, конечно, был беспокойным, но в этом тоже есть своя красота и прелесть!
Спустя три дня мы поехали на еще одну экскурсию в Гале. Там мы увидели Форт, который построили англичане, посетили черепашечью ферму, рыбный ресторан (попробовали лобстеров). Поплавали в океане, там почти нет волн и можно купаться без опасения. Вечером плавали на лодке по тропической реке. Там же встретили закат. Опять же потрясающее зрелище!
Еще один день мы посвятили поездке в Коломбо. Наш гид организовал нам шоппинг, за что мы ему очень благодарны. Накупили всего очень много, пришлось даже дополнительные сумки покупать.
Пару раз ездиди опять же с гидом к его друзьям. Они организовали нам ужин на берегу океана. Мы ели жаренные креветки, рыбу и кальмары. Друзья Джаги (так зовут нашего гида) пели и играли для нас свои песни. Эти два ужина я не забуду никогда. Такой романтики нигде не найдешь.
Я могу писать бесконечно о том, что видела, что чувствовала, потому как Шри-Ланка - просто рай на земле! Возвращаться ужасно не хотелось, просто до слез не хотелось! Я бы с удовольствием осталась жить там!
В общем, мы посетили все экскурсии: и те, которые были по программе, и все дополнительные. Отелем остались довольны. Я обязательно вернусь на Ланку, думаю, что в январе. Ириш, спасибо еще раз за все!



Владимир, Пушкино, Московская область, 09:59:38 03.11.2005

Уважаемые господа "Гринэпловцы", а также потенциальные клиенты этой турфирмы!
Впервые испытываю неодолимое желание написать об отдыхе за границей, организованном в этом году ранее незнакомой мне фирмой Greenapple, а точнее, руководителем ее филиала на метро "Спортивная" Марисом. Скажу сразу-турист я опытный, точно знаю, что хочу и это знание, состоящее из непростого набора условий проживания (мы ездим вчетвером-жена, двое детей и я), требований к пляжу и т.д., и т.п. удовлетворить непросто. Этой осенью добавились еще две проблемы-только определенный отель на о.Корфу и только в определенные сроки заезда, которые наступали через 10 дней от момента первого контакта с Марисом. Опуская не представляющие "общественного" интереса детали наших переговоров могу сказать одно-все, что говорил мне Марис о проблемах с организацией нашего отдыха ( отсутствие мест в выбранном нами отеле и др.) оказалось правдой, а не традиционной попыткой турфирмы "послать" вас туда, где больше профит для фирмы. По прибытию на Корфу я понял, сколько пришлось потрудиться Марису, чтобы "ублажить" нас (поскольку в день прилета наш 3-х комнатный номер в отеле был занят, он договорился, и нас разместили на одну ночь в другом отеле той же категории, а утром следующего дня доставили в наш отель).Отдых был просто великолепен (желающим готов рассказать подробности и дать советы), но впервые в памяти остались не только две недели на Корфу, но и общение с Марисом-привлекательным внешне, доброжелательным, порядочным, изо всех сил (как это ни странно сегодня и здесь) старающимся наилучшим образом выполнить пожелания одного из клиентов, короче говоря просто очень добросовестным работником. Спасибо, Марис! Рекомендую всем!



Валерий, Электросталь, 18:00:07 23.09.2005

Это не справедливо.Так много клиентов у "яблока" и так мало положительных откликов.Забегался народ.
Мы тоже бегаем,но иногда останавливаемся.
И опять слова благодарности Трелиной Татьяне.Париж даже в августе был хорош.И совсем не жарко.И не все парижане в отпуске.
Хорошо подобрана фирма-контрагент,рекамендован чудный отель.Все прошло замечательно.Спасибо!



Дмитрий, г. Москва, 12:20:07 15.02.2005

Очень хочется поблагодарить всех сотрудников агентства “Green Apple” и в частности Светлану Калабзину за все организованные поездки, прошедшие на самом высшем уровне, а так же за душевное и чуткое отношение к клиентам, как к новым, так и постоянным. Удачи и процветания!



Татьяна, г.Сургут, 09:37:38 18.01.2005

Огромное спасибо Ксении Музылевой за безупречную организацию отдыха в ОАЭ и Франции! Приятно работать с профессионалами - Ксения всегда поможет советом и делом!
С надеждой на дальнейшее сотрудничество!



Стукалов Андрей, АС ПРИНТ, Москва, 12:45:03 06.08.2004

Большое спасибо Танечке Трелиной за качественную работу и оперативность в оформлении поездки в Сингапур. Другим агенставм стоит обратить внимание и поучится работать с людьми на примере Татьяны. Работа без "обмана".



genady Ianbykh, Москва, 17:48:11 16.07.2004

Благодарю агентство Green Apple,особенно,- коммерческого директора Ксению Музылёву- за хорошую организацию
отдыха меня и жены на Рижском взморье.Доследующих встреч!
Спасибо.
Искренне Ваш
Геннадий



Svetlana Pototskaya, Екатеринбург, 15:24:43 24.04.2004

Еще раз хочется поблагодарить Трелину Татьяну за ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНУЮ организацию получения визы в Германию! СПАСИБО!!!



Страница: 1 | 2 |  3  |
Добавить отзыв

Green Apple - 14 Успешных лет в туризме. Качественно. Надежно. Профессионально.
129110 г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39, 2 этаж   схема проезда    тел. 8(495)681-55-00, 681-33-40   e-mail: firma@greenapple.ru


© 1999-2010 "Green Apple". Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
Хостинг: Webexpert Rambler's Top100