Green Apple Travel Company - Всегда хорошая цена!
Круглосуточная служба Green Apple Concierge: (495) 795-43-30

Туры

627974654
zakaz@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

Выставки

600994671
bron@greenapple.ru
Тел: 681-33-40

Круизы

609642348
dogovor@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

VIP

627974654
vip@greenapple.ru
Тел: 681-17-48

Авиабилеты

600994671
bron@greenapple.ru
Тел: 681-47-03




 

Принимаем кредитные карты
Visa & Master Card

 


Офис продаж TUI
м. Проспект мира (радиальная)




 

Туры в рассрочку 0% переплат

Правила

 


Бесплатный выезд курьера

 

  

 Оформление визы в Болгарию, Великобританию и США – очень просто!

 
Болгария: 
 

Гражданство

Срок оформления

Срок пребывания

Тип визы

Вид визы

Цена

Гражданам РФ

от 5 дней

30  дней

тур-виза

1 кратная

4600 рублей

Гражданам РФ

от 5 дней

30-90 дней

тур-виза

1 кратная

7400 рублей

Гражданам РФ

от 5 дней

30 дней

тур-виза

2-х кратная

5200 рублей

Виза для детей до 6 лет 2000 руб.

Необходимые документы (Для граждан РФ):
1. Заграничный паспорт с непросроченным сроком действия(не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки).

2. Заполненная анкета (на бланке установленного образца)
3. 1 фотография 3,5 x 4,5 см на белом фоне, лицо высотой 31-34 мм.
4. Ксерокопия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
5. ксерокопия согласия на выезд (для детей, если выезжает с одним из родителей)
Образец заполнения анкеты можно скачать здесь.

 

Великобритания:
 
Виза в Великобританию не может быть шенгенской, поскольку Великобритания не входит в число стран, подписавших это соглашение. Поэтому вы можете получить только национальную визу в Великобританию. Хотя виза в Великобританию представляет большой интерес для туристов, получить ее не так-то просто: необходимо собрать много документов и правильно заполнить анкету. Поэтому, если вы хотите поехать в Великобританию, обращайтесь за помощью в Визовый центр. Хотя немотивированные отказы в визе крайне редки, получить визу с нашей помощью легче и быстрее.

Чаще всего оформляется виза посетителя (это и бизнес, и частные визиты, и туризм), такая виза в Великобританию обычно выдается на полгода. Если вы решились на поездку в Великобританию, то вы сможете по одной визе посетить все страны Соединенного Королевства: Северную Ирландию, Шотландию, Уэльс.

Стоимость наших услуг за оформление визы в Великобританию - 4200 руб.

Консульский сбор оплачивается отдельно!
 
Консульский сбор за многократную годовую визу в Великобританию на данный момент составляет

1. Краткосрочный визит (до 6 месяцев): 3500 рублей

2. До 2 лет: 12250 рублей

3. До 5 лет: 22500 рублей

 
Чем мы помогаем по визам в Великобританию:
 
1.Помогаем выбрать нужный тип визы в Великобританию в зависимости от реальной цели поездки.
 
2. Консультируем, какой подготовить пакет документов. В каждом конкретном случае есть свои нюансы, есть необходимость в качественной консультации по сдаваемым документам.
 
3. Помогаем правильно заполнить анкету. Вы заполняете анкеты с нашей помощью, потому что возникает множество вопросов, у нас в агентстве Вам компетентно помогут.
 
4. Отсылаем Вашу анкету. Вы заполнили у нас анкету, и Вам больше никуда не нужно ходить, только на сдачу биометрических данных в Британский сервисно-визовый центр.
 
Необходимые документы (Для граждан РФ):
  • Загранпаспорт, который действителен еще по крайней мере 6 месяцев после дня подачи документов на визу в Великобританию (если у вас есть два действующих загранпаспорта, предоставьте оба);
  • Ксерокопии первой страницы загранпаспорта; Старый загранпаспорт, если в нем есть визы;
  • 2 цветных матовых фотографий на светлом фоне 3,5 х 4,5 см, голова высотой 3см, без углов и овалов;
  • Cправка с места работы, где указаны: должность, зарплата, стаж работы в этой организации, телефон и адрес учреждения. Справка оформляется на бланке организации с печатью и подписью;
  • Каких-либо доказательств финансовой состоятельности заявителя: кредитной карты и выписки с ее счета или выписки с банковского счета; Документов, содержащих подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией, таких как: свидетельства о собственности на квартиру, машину, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей – чем больше подобных документов вы соберете, тем лучше;
  • Ксерокопии всех непустых страниц российского паспорта;
  • Обязателен перевод всех подаваемых документов на английский язык (выполняется нами)
  • Анкетные данные на английском языке в электронной форме (Вы заполняете только черновик на русском языке)
  • Виза в Великобританию оформляется только при личном присутствии заявителя, при этом снимаются биометрические данные.

 

 

США:
 
Существует миф, по которому оформление визы в США это - тяжелый и трудоемкий процесс. Наш опыт в оформлении въездных виз в США показывает, что это совсем не так. При правильно оформленных документах шанс получения визы в США составляет более 90% независимо от гражданства, обращающегося за визой. Самое важное - это доказать что Вы, обращаясь за визой в США, не имеете иммиграционных намерений. Как это сделать? Обратитесь к нам, и мы будем рады помочь.

Стоимость наших услуг за оформление визы в США - 3100 руб.

Консульский сбор оплачивается отдельно!

Консульский сбор за многократную годовую визу в США на данный момент составляет 5240 рублей.

 
Чем мы помогаем по визам в США:

1. Помогаем выбрать нужный тип визы в США в зависимости от реальной цели поездки.

2. Консультируем, какой подготовить пакет документов. В каждом конкретном случае есть свои нюансы, есть необходимость в качественной консультации по сдаваемым документам.

3. Помогаем правильно заполнить анкету. Вы заполняете анкеты с нашей помощью, потому что возникает множество вопросов, у нас в агентстве Вам компетентно помогут.

4. Сдаем документы в посольство США. Вы заполнили у нас анкету, и Вам больше никуда не нужно ходить, только на собеседование в посольство.

5. Готовим Вас к собеседованию на визу в США. Мы тренируем Вас, как отвечать на вопросы во время собеседования.

 
Необходимые документы (Для граждан РФ):

1.Анкетные данные на английском языке в электронной форме (Вы заполняете только черновик на русском языке)

2. 1 фото соответствующее требованиям посольства

  • Размер фотографий – 5см Х 5см.
  • Фон – белый или почти белый.
  • Смотреть прямо в камеру (анфас, без поворотов).
  • Уши открыты (зачесать волосы так, чтобы уши были видны)
  • Лицо крупно (занимает 50% площади фото)

3. Документы для получения визы США:

  • Действующий загранпаспорт (с подписью владельца) со сроком действия не меньше шести месяцев после даты предполагаемого выезда из США
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием ежемесячной зарплаты (дохода).
  • Документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальная премия, "тринадцатая зарплата"). Документы, подтверждающие дополнительные источники дохода, - валютные и рублевые счета, пакеты акций и т.п.
  • Выписка с банковского счета Очень полезно иметь свидетельства того, что ваша фирма реально существует и действует - рекламная продукция, брошюры и объявления в прессе, лицензии, устав и т.п.
  • Документ о приватизации квартиры, о владении домом, земельным участком, гаражом.
  • Документы о владении автомобилем - тех. паспорт или доверенность.
  • Свидетельство о браке.
  • Свидетельства о рождении детей.
  • Российский паспорт.
  • Копии виз развитых стран
  • Необходимо приглашение в произвольной форме, заверять у нотариуса совершенно не нужно. Также нужна копия по факсу американского паспорта (или гринкард) приглашающего или водительские права, чтобы подтвердить личность приглашающего/ для туристической визы - приглашение от отеля/ для бизнес визы - приглашение от американской фирмы(полученное по факсу или письмом по почте, неважно), в котором указываются
    цели и сроки Вашего визита.





Китай:


 
При бронировании отелей на территории Китая (не менее 2-х ночей)

  • оформление визы за 7 дней -2100 рублей
  • оформление визы за 3 дня - 3900 рублей

 
Необходимые документы для оформления визы:

  • действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения)
  • 1 цветная фотография (3,5 Х 4,5)
  • полностью заполненная анкета

 
Важно!!! С 09.01.2013 для клиентов, которые оформляют визу в Китай впервые нужно предоставить оригинал справки с места работы.
 
Оформления виз для детей:

  • если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, копия российского паспорта родителей (первая страница и страница с пропиской)
  • если ребенок выезжает с двумя родителями - копия свидетельства о рождении

 

 

Туристические визы (категория L) на 30 дней пребывания (цены в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)30/902*30/90
7 дней3000 4800
3 дня46006600
2 дня70009400

 

 

 

Бизнес визы (категория F) (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)90/902*60/180
7 дней в посольстве + 1 рабочий день на доставку приглашения70008900
3 дня в посольстве + 1 рабочий день на доставку приглашения880010700
2 дня в посольстве + 1 рабочий дня на доставку приглашения1090013000

 

 

 

Годовая мультивиза (цена в рублях)

Сроки оформления (рабочие дни)годовая виза, м*30/360
оформляется только при наличии использованных виз в Китай
годовая виза, м*90/360
7 дней в посольстве + 4 рабочих день на доставку приглашения13 50018 000
3 дня в посольстве + 4 рабочих день на доставку приглашения16 00020 000
2 дня в посольстве + 4 рабочих дня на доставку приглашения18 00023 000

 
 
Для оформления бизнес и мульти виз необходимо предоставить:

  • справку с места работы
  • копии китайских виз (если ранее оформлялись)

 
Оформление визы по прилету (только в аэропорту Пекина, от 2-х человек)
Необходимые документы:

  • скан первой страницы загранпаспорта
  • полетные данные
  • информация по отелю

 

Все документы, разрешающие вылет, выдаются в Москве. 
 

Стоимость услуги - 172 у.е. с человека 
 
Оформление виз для граждан СНГ и иностранцев.
Необходимые документы:

  • паспорт
  • 1 цветная фотография
  • справка с места работы
  • разрешение на работу
  • российская виза
  • регистрация

 

 

  
Вы можете  связаться с нами по телефону (495) 681-55-00, 681-22-76, ICQ 467-213-909 или написать письмо на e-mail  zakaz@greenapple.ru

Green Apple - 14 Успешных лет в туризме. Качественно. Надежно. Профессионально.
129110 г. Москва, ул. Гиляровского, д. 39, 2 этаж   схема проезда    тел. 8(495)681-55-00, 681-33-40   e-mail: firma@greenapple.ru


© 1999-2010 "Green Apple". Все права защищены. Все услуги сертифицированы.
Хостинг: Webexpert Rambler's Top100